Статті

03-06-2016

Индустриальная группа УПЭК (г. Харьков)

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ

Харьковский подшипниковый завод (HARP)

приглашают посетить стенды компании на выставке АГРО 2016 (г. Киев)

8-11 июня 2016 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и Харьковский подшипниковый завод (HARP) примут участие в крупнейшей Международной агропромышленной выставке Восточной Европы «АГРО-2016».

На важнейшей отраслевой выставке АГРОдивизион ИГ УПЭК представит современную энергоэффективную отечественную сельхозтехнику «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», а Автодивизион ИГ УПЭК – подшипниковую продукцию HARP нового поколения.

На стенде «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» будут представлены как хорошо зарекомендовавшие себя и пользующиеся неизменным успехом агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», так и перспективные разработки сельскохозяйственной техники:

• самовыгружающийся прицеп (трейлер) Harvester – совместная разработка ИГ УПЭК с одной из ведущих компаний в Великобритании по изготовлению трейлеров (прицепов) для нужд современного сельского хозяйства – Larrington Trailers.

Harvester– двухосный самосвальный прицеп вместимостью 23м3 на модернизированном шасси, агрегатируемый с тракторами мощностью от 150 л.с. Прицеп предназначен для транспортировки и разгрузки зерна, корнеплодов, силосной массы и других грузов.

• дисковые бороны-лущильники«Дукат-5», «Дукат-12» образцы широкой линейки высокопроизводительных дисковых борон, уверенно конкурирующих с лучшими образцами импортной техники.

• глубокорыхлители «Гульден» и «Франк», концептуально близкие к наиболее распространенным европейским глубокорыхлителям; отличаются бережным отношением к почве, гарантируя ее долговременное плодородие.

• культиватор предпосевной обработки «Червонец», являющийся многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

На стенде Харьковского подшипникового завода можно будет ознакомиться с широким ассортиментом подшипников нового поколения HARP-AGRO и необслуживаемыми подшипниковыми узлами HARP Agro Unit, оптимизированными для применения в почвообрабатывающей технике отечественных и ведущих мировых производителей.

Будем рады видеть Вас на стендах нашей компании!

Дата и место проведения:
8-11 мая 2016 г.
Национальный Экспоцентр Украины (ВДНХ)

г.Киев, проспект Академика Глушкова, 1

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»: экспозиция под открытым небом возле павильона №6
«HARP»: пав. № 9-А

!!! Дополнительно возможно интервью с первыми лицами компании, главными специалистами предприятий. Для формирования графика интервью просьба до 7.06 связаться с пресс-службой ИГ УПЭК по тел. 057 766 02 95 , 095 17 48 370 или эл.почте bibik@upec.ua

СПРАВКА:

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ – отечественный бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой Лозовским кузнечно-механическим заводом (ЛКМЗ) и Харьковским станкостроительным заводом (ХАРВЕРСТ), которые входят в состав Индустриальной группы УПЭК — одну из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

Линейка выпускаемой техники:

• Посевной комплекс «Златник»

• Культиватор предпосевной обработки «Червонец»

• Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные «Лира»

• Комплексы для внесения в почву «Реал»

• Короткие дисковые бороны-лущильники «Дукат»

• Интенсивные стерневые культиваторы «Шиллинг»

• Системный носитель «Талер»

• Приставки прямого сева «Крона»

• Каток «Фунт»

В феврале 2016 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» презентовали совместное британско-украинское производство с одной из ведущих компаний в Великобритании по изготовлению трейлеров (прицепов) для нужд современного сельского хозяйства – Larrington Trailers. «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» планируют начать выпуск трейлеров во втором полугодии этого года. На данный момент проходит процесс подготовки производства.

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – лидер по производству подшипников в странах СНГ, широко используемых в сельхоз и транспортном машиностроении, железнодорожной отрасли, автомобильной, добывающей и электротехнической промышленности, горно-металлургическом комплексе. Имея крупнейший в Украине парк станков с ЧПУ, завод ежегодно осваивает около 30 новых подшипников, в том числе нового поколения.

Выставка «АГРО 2016» важнейшее событие агропромышленного сектора Украины. Ежегодно количество посетителей «Агро» около 40 000 человек, среди которых первые лица страны, представители крупных сельскохозяйственных холдингов, владельцы средних и малых фермерских предприятий, специалисты предприятий машиностроения, пищевой и перерабатывающей промышленности. Значительную часть выставки традиционно занимают лучшие образцы современной техники: комбайны, тракторы, навесное оборудование, оборудование для обработки и хранения зерна, а также оборудования для строительства зданий аграрного направления и транспортировки урожая.