Aгрорынок Херсонщины
Aгрорынок Херсонщины
Покупка и продажа зерна, семян, овощей, фруктов, цены на рынках Херсонской области и Украины, доска объявлений, каталог предприятий, торговые площадки по зерну, масличным и продуктам питания
25-07-2015

Кластер «Ea.F.Tech+» ведет успешную политику в области лоббирования интересов агробизнеса юга Украины

Кластер «Ea.F.Tech+» ведет успешную политику в области лоббирования интересов агробизнеса юга Украины

23 июля 2015 года был окончательно утвержден новый состав общественного совета при Министерстве экономического развития Украины, о чем сообщает официальная информационная служба министерства.

Согласно итоговому документу в новый состав участников вошел и представитель Херсонщины - Агропромышленный кластер «Ea.F.Tech+». Следует отметить, что отбор персонального состава нового совета был достаточно жестким. Всего на участие в совещательном органе Минэкономразвития было подано 350 заявок, а в окончательно утвержденный список вошло только 35 организаций.

 

 

Более того, делегированный от кластера «Ea.F.Tech+» представитель в лице вице-президента кластера по инвестициям Анатолия Хоменко, был выбран заместителем председателя общественного совета по региональному развитию.

«Если новая политика государства в экономической сфере, будет действительно строиться на фундаменте активного взаимодействия с реальным бизнесом, как это неоднократно декларировалось политической элитой Украины, бизнес Херсонщины в лице Кластера «Ea.F.Tech+» получил очень эффективный инструмент влияния на процессы разработки новых моделей экономического устройства страны» - прокомментировал данное событие президент кластера «Ea.F.Tech+» Игорь Бжезицкий.



Пресс-служба кластера «Ea.F.Tech+».

 


Сайт Кластера «Ea.F.Tech+»:
http://ea-f-tech.com/klaster_ea.f.tech_vedet_uspeshnuyu_politiku_v_oblasti_lobbirovaniya_interesov_agrobiznesa_yuga_ukrainy.html

Все статьи