Aгрорынок Херсонщины
Aгрорынок Херсонщины
Покупка и продажа зерна, семян, овощей, фруктов, цены на рынках Херсонской области и Украины, доска объявлений, каталог предприятий, торговые площадки по зерну, масличным и продуктам питания
04-02-2016

Презентация нового совместного британско-украинского производства.

 

 

     

 

Вниманию СМИ!

 




10 февраля в 13.00
в рамках международной выставки «Зерновые технологии-2016» (ВЦ «КиевЭкспоПлаза») состоится презентация нового совместного британско-украинского производства.

Совместное производство создается украинским производителем сельхозтехники «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» в партнерстве с одной из ведущих компаний в Великобритании по производству трейлеров (прицепов) для нужд современного сельского хозяйства – Larrington Trailers

В рамках презентации будет представлен первый произведенный в Украине образец самовыгружающегося прицепа Harvester – двухосного самосвального прицепа грузоподъемностью 18 т. на модернизированном шасси, агрегатируемого с тракторами мощностью от 150 л.с. Прицеп предназначен для транспортировки и разгрузки зерна, корнеплодов, силосной массы и других грузов. 

Планируется, что серийное производство прицепов Harvester будет освоено в мае 2016 г. и 
он станет первым в линейке трейлеров, производство которых планируется наладить в Украине в дальнейшем.

Презентацию совместного производства проводят:
  • Ричард Ларингтон, генеральный директор Larrington Trailers.
  • Роман Гиршфельд, вице-президент Индустриальной группы УПЭК по маркетингу и продажам.
  • Алексей Гриненко, главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ).
  • Также запланировано участие представителей Министерства аграрной политики и продовольствия, народных депутатов-членов профильных комитетов Верховной Рады Украины по вопросам аграрной, промышленной политики, участников инновационно-образовательного кластера «Агротехника».



Дата и место проведения: 
10 февраля 2016 г.
Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», 
пав. № 3, стенд «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»
Начало в 13:00

Приглашаем вас принять участие в мероприятии
.


СПРАВКА:
ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ – отечественный бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой Лозовским кузнечно-механическим заводом (ЛКМЗ), который входит в состав Индустриальной группы УПЭК — одну из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе. 
Линейка выпускаемой техники: 
Посевной комплекс «Златник»
Культиватор предпосевной обработки «Червонец»
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные «Лира»
Комплексы для внесения в почву «Реал»
Дисковые бороны-лущильники «Дукат»
Стерневые культиваторы «Шиллинг»
Системный носитель «Талер»
Приставка прямого сева «Крона»
Каток «Фунт»

Larrington Trailers – британская компания производитель сельскохозяйственных прицепов и других машин для современного сельского хозяйства. Продукция компании получила известность в странах Европы благодаря высокому качеству и надежности выпускаемой продукции. Компания основана в 1962 г. 

Украинское конструкторское бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ), входящее в  состав Индустриальной группы УПЭК, занимается разработкой сельскохозяйственных машин и орудий для оптимального земледелия, элементов трансмиссий и шасси.
УКБТШ обеспечивает конструкторское сопровождение серийного производства Лозовского кузнечно-механического завода, постоянное развитие существующей линейки продукции и расширение номенклатурного ряда.




Пресс-служба ИГ УПЭК
Тел. (057) 766-02-95

Все статьи