Aгрорынок Херсонщины
Aгрорынок Херсонщины
Покупка и продажа зерна, семян, овощей, фруктов, цены на рынках Херсонской области и Украины, доска объявлений, каталог предприятий, торговые площадки по зерну, масличным и продуктам питания
26-10-2016

HARP представил инновационные решения для эффективного фермерства на AGROPORT East Kharkiv 2016

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» на AGROPORT East Kharkiv 2016

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представили на одном из крупнейших мероприятий аграрной отрасли в Восточной Европе – международной выставке AGROPORT East Kharkiv 2016 (г. Харьков, 20-22 октября) инновационные образцы энергоэффективных почвообрабатывающих агрегатов – короткую дисковую борону-лущильник «Дукат-5» и глубокорыхлитель «Гульден-4». 
«Многие аграрии Харьковского и близлежащих регионов следят за развитием нашей техники, совершенствованием агрегатов по мере их жизненного цикла. Участие в наших, региональных, выставках, дает возможность продемонстрировать аграриям новинки и хиты продаж», – отмечает главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси Алексей Гриненко.
На выставке свою продукцию сельхозназначения представили более 120 компаний. Технику «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» выгодно отличает ряд конкурентных преимуществ, таких как инновационность, энергоэффективность и ресурсосбережение. Это те требования к технике, которые сегодня предъявляют отечественные аграрии. 
«После того, как в 2005 году в Украине были введены нулевые пошлины на импорт, в страну хлынуло огромное количество зарубежных машин мировых производителей. В тоже время отечественная техника практически перестала развиваться. В итоге украинские аграрии, опробовавшие импортную технику и новые технологии, привыкли к удобным комбайнам, продвинутым тракторам, ресурсосберегающим почвообрабатывающим агрегатам,  они понимают, что такое энергоэффективность и себестоимость обработки одного гектара земли. Они умеют считать свои деньги. Потому мы создавали и продолжаем создавать технику «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» под самые высокие требования украинских аграриев. Уже на этапах проектирования и разработки наших сельхозорудий мы закладываем в них инновационные конструкторские решения, что позволяет нам сегодня успешно конкурировать с мировыми производителями сельхозтехники, предлагая аграриям современные технологии», – говорит Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. 

ССЫЛКА НА ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=lvOrCTRt5co&feature=youtu.be

 
HARP представил инновационные решения для эффективного фермерства на AGROPORT East Kharkiv 2016
   

 



Харьковский подшипниковый завод (ХАРП)  представил инновационные решения для эффективного фермерства, соответствующие самым высоким современным требованиям к сельхозтехнике и их комплектующим, на аграрной выставке-форуме AGROPORT East Kharkiv 2016 (г. Харьков, 20-22 октября).
На стенде компании HARP представил подшипники и подшипниковые узлы специализированного аграрного назначения нового поколения – ступичные подшипники HARP AGRO  и необслуживаемые подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT, а также линейку корпусных подшипников и узлов конструктивного исполнения серии UC. 
Комплексы инновационных решений, реализованных в линейках данных продукции, защищены множеством патентов и являются уникальным передовыми технологиями. Например, во всех узлах  HARP AGRO UNIT применен принцип трехбарьерной защиты, обеспечивающей надежную защиту от любого типа загрязнений. Одно из уплотнений (кассетное) уплотнение разработано специально для ХАРП немецкой компаний – Freudenberg Sealing Technologies (Simrit) – мировым лидером в производстве смазок и уплотнений. Корпусные подшипники конструктивного исполнения серии UC также отличаются уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, что позволяет сельхозмашинам, укомплектованным данными узлами, эффективно работать даже в запыленной среде, жестких условиях эксплуатации сельхозтехники.
Все подшипниковые узлы HARP не требуют обслуживания и имеют увеличенный срок службы. Они адаптированы к использованию как в отечественной, так и импортной сельхозтехнике, в том числе, ведущих мировых производителей. 
«Сегодня все больше сельхозмашиностроительных компаний и аграриев склоняются к выбору энергоэффективных инновационных решений. Это показывает растущий спрос на продукцию HARP как со стороны дилеров и производителей сельхозтехники, так и со стороны конечных потребителей – владельцев фермерских хозяйств», – отмечает начальник департамента развития продукта УПЭК-Трейдинг Александр Чепурной.

Все статьи