Aгрорынок Херсонщины
Aгрорынок Херсонщины
Покупка и продажа зерна, семян, овощей, фруктов, цены на рынках Херсонской области и Украины, доска объявлений, каталог предприятий, торговые площадки по зерну, масличным и продуктам питания
01-03-2018

Аграрный интернет магазин Agro-segment

Аграрный интернет магазин Agro-segment

Добро пожаловать в Аграрный интернет магазин Agro-segment. Каждый профессионал или любитель, который выращивает сельскохозяйственные культуры, знает, что очень важный фактором в росте и в развитие культур – это защита растений от различных заболеваний и вредителей. Поэтому придерживаясь этого правила, Вы добьетесь хорошего и качественного урожая. Ведь, применение агрохимии ведет к увеличению урожайности выращиваемых сельхоз культур. Одним из оптимальных вариантов обеспечить безопасность ваших растений, это приобрести качественные средства от лучших производителей. Все необходимые стимуляторы и регуляторы роста, удобрения и средства для защиты растений, вы сможете купить в нашем Аграрном интернет магазине Agro-segment.
Средства защиты растений 
Незаменимым химическим веществом в уничтожение сорняков являются гербициды. Они разделяются на несколько видов:
• Гербициды селективного действия. Они уничтожают виды растений избирательно, в основном под их воздействие попадают сорняки, которые в скорее гибнут. Таким образом, селективные гербициды обеспечивают культурным растениям «химическое очищение» 
от сорняков;
• Гербициды сплошного действия. 
Они уничтожают все растения без исключения. В основном данный вид гербицидов применяют для расчистки больших участков под жд дороги, аэропорты, промышленные территории и т.д.
Однако следует отметить, что один и тот же гербицид может действовать по-разному в зависимости от условий и определенных нормах концентраций, поэтому гербицид селективного действия может являться и сплошным гербицидом. При этом каждый из гербицидов 
имеет свой характер действия на сорняки, аименно:
• Системные 
 при попадание данного гербицида на сорные растения, во всех его участках нарушаются все физико-биологические процессы и поэтому растения гибнет;
 Контактные – действуют непосредственно только на тот участок (листья, стебли) растений, куда он был нанесен;
• Почвенные – вносятся напрямую в почву. В основном применяют для полного устранения корневой системы.
Поэтому, агрохимия нуждается в гербицидах, чтобы сохранить полевые культуры . В нашем 
магазине есть все разновидности гербицидов, которые Вам понадобятся для ваших растений.
Кроме этого, мы предлагаем Вам фунгициды, которые, как и гербициды понадобятся для сельхоз культур. Фунгициды – это химические препараты, они подавляют развитие бактерий, спор или патогенных грибов, которые являются возбудителями болезней у растений. По химическому составу фунгициды разделяются на неорганические и органические. На возбудителей эти препараты влияют по-разному, а именно:
• Фунгициды лечебного 
действия – используются уже после нахождения заболевания на культурныхрастениях. Препараты данной группы уничтожают патогенные микроорганизмы, этим самым зараженное растение выздоравливает;
• 
Фунгициды для профилактики и защиты – приостанавливают развитие болезней и дальнейшее их распространение, за счет влияния фунгицидов на репродуктивные органы возбудителя.
Также, фунгициды имеют разные способы передвигаться внутри тканей растения:
• Системное распространения – 
проникает в глубь растений, затем продвигается по сосудистой системе и убивает возбудителей;
• Контактное – уничтожает возбудителя, непосредственно соприкасаясь с 
ним в момент обработки, при этом, не проникая в глубь растения. Но немногие виды контактных фунгицидов проникают более глубоко в верхние оболочки семян.
Эффективность применения препаратов контактного действия зависит от некоторых факторов, таких как дозировка, погодные условия, продолжительность действия, время удерживания и химическая стойкость, а вот эффективность системных фунгицидов зависит от быстроты поглощения в ткани растений, и мало зависит от перепадов погоды. Поэтому, фермера часто применяют фунгициды системного действия, поскольку они обладают рядом преимуществ в отличие от контактных препаратов, а именно:
• Системный гербицид быстро пробивается в ткани растений (в течение часа);
• Обладает не только быстрым проникновениям, а и защищают приросты, которые возможно образуются после обработки;
• Оказывает комплексное 
действие, то есть не только избавляется от возбудителей но и препятствует от дальнейшего заражения.
Безусловно, каждый фермер хочет защитить свои сельскохозяйственные угодья от вредных насекомых и с этой нелегкой задачей помогут справиться инсектициды. Эти химические препараты убивают личинок и насекомых. Также существуют средства защиты растений , которые справляются с нематодами и клещами. Производители предлагают инсектицид в различных видах, а именно в форме раствора, смачивающего порошка и т.д.. Их эффективность зависит от состава и формы выпуска препарата. Вы всегда сможете присмотреть хороший товар на нашем сайте, потому, что производители постоянно усовершенствуют выпуск инсектицидов и с каждым разом создают более эффективные средства, которые безопасны для человека. В организм насекомых инсектициды проникают по-разному:
• Фумиганты –проникают 
в организм через дыхательную систему;
• Контактные – всасываются в организм через наружные 
покровы;
• Кишечные  только во время заглатывания, попадает в организм.
Уважаемые покупатели, в нашем Аграрном интернет магазине Agro-segment , Вы сможете приобрести качественную продукцию, такую как средства защиты растений , микроудобрения от лучших отечественных и зарубежных производителей. Также, Вы сможете с легкостью выбрать и купить любой препарат от гербицидов до протравлений семян.
Наша 
компания славится не только хорошими препаратами, а и высшими сортами сельскохозяйственныхкультур. Самое главное при покупке или продаже зерновых культур в Украине – это их качество и соответствие стандартам. Поэтому, чтобы избежать некачественной продукции, покупайте в нашем интернет-магазине хороший и качественный товар.

https://agro-segment.com.ua/

Все статьи